j'espère que çà vous plaira!
Slurp, j'en ai déjà l'eau à la bouche!!
*Le tourment d'amour (gâteau):
Ingrédients:
-1 pâte brisée
-250 g de sucre de canne roux
-250 g de farine
-50 cl de crème patissière
-6 oeufs
-5 cuillères à café de confiture de coco
°Foncer un moule à tarte à bords hauts avec la pâte brisée et piquer le fond à la fourchette.
°Mélanger la confiture de coco et la crème pâtissière et verser sur le fond de la tarte.
°Battre énergiquement les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux,ajouter la farine tamisée et verser sur les mélanges de crèmes.
°Faire cuire 45 min à four moyen, 160°, thermostat 5-6

*Cheese cake au citron:
Ingrédients:
-250 g de biscuits thé de Lu
-75 g de beurre fin
-30 g de cassonnade
-3 beaux citrons
-400 g de faisselle
-200 g de lait concentré sucré
-20 cl de crème fraiche
-3 feuilles de gélatine (6 g )
Glaçage:
-100 g de sucre glace
-2 cuillères à soupe de jus de citron
Décors:
-des fruits frais
°Ecraser finement les biscuits,mettre la poudre dans un saladier avec la cassonnade.Ajouter le beurre legerement fondu et mélanger.
°Chemiser un moule à charnières de 20 cm de diamètre avec du papier de cuisson.Tasser le mélange aux biscuits dans le fond du moule en pressant bien.
°Laver et brosser 1 citron avec soin et en râper le zeste.Extraire le jus de tous les citrons (en reserver 2 cuillères à soupe pour le glaçage) et le faire chauffer.
°Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide, l'essorer et le mettre dans le jus de citron bouillant en fouettant, puis laisser tiédir.
°Fouetter vigoureusement la faisselle et la crème, puis ajouter le zeste et le jus de citrons.
°Incorporer le lait concentré en fouettant sans arrêt.
°Verser le tout dans le moule contenant la couche de biscuits.Couvrir avec une feuille d'aluminium et mettre au réfrigérateur.(12 heures)
°Pour démouler, enlever la feuille d'aluminium,retirer soigneusement le tour du moule.
°Délayer le sucre glace avec le jus de citron réservé à cet effet:il doit être juste coulant.
°Le verser au centre du gâteau et l'étaler soigneusement à l'aide d'une lame souple.
°Terminer la décoration avec quelques fruits de saison et servir frais.

Bonne appétit!!
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